lunes, 3 de mayo de 2010

Tallarines a la poblana

Ingredientes

  • paquete de tallarines
  • 3 chiles poblanos
  • Crema
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • 150 queso manchego
  • Sal y pimienta

Procedimiento
1. Cocer los tallarines en agua hirviendo hasta que estén “al dente” refrescar y escurrir.
2. Rebanar la cebolla y saltear en mantequilla. Agregar los chiles asados, pelados, desvenados y en rajas.
3. Freír durante 5 minutos. Añadir la crema y el queso. Dejar a fuego lento hasta que el queso se derrita completamente.
4. Sazonar con sal y pimienta.
5. Mezclar los tallarines con lo anterior y hornear a 180°.







Hola a todos pues aqui dejandoles esta nueva receta que me encanta.
Pues est facil y rica!!

by
Ennovi

2 comentarios:

  1. gracias!!!!!!!!!! la hare y subire fotos a mi blog... ahi te dire como me quedo. :)

    ResponderEliminar
  2. jee.! gracias a ti por.. hacerte seguidor de mi blogg... jee.! te encantaran mis recetas =D biee..

    ResponderEliminar