martes, 4 de mayo de 2010

Hamburguesas de Soya

Ingredientes:

  • 150g de soya texturizada
  • Salsa de soya
  • Pan molido
  • Maizena
  • Harina
  • Oregano
  • Pimienta y sal
  • Jugo maggi
  • Huevo

Preparacion:

  1. Primero se hidrata bien la soya con el agua añadiendo un chorrito de salsa de soya , cuando ya este suave y esponjosa se retira el agua (se escurre bien)
  2. Poner en un molde y se mezcla con pan molido , maizena , harina, oregano, soya , jugo maggi y un huevo , se sazona.
  3. Por ultimo se toma la mezcla y se se hacen las hamburguesas,dandoles forma de carne. Se frien y despues se les retira el exceso de acite con papel absorbente.

Nota: Yo siempre hago bastante masa, les doy la forma y las coloco un cuadrito de papel de cera o corto una bolsa de plastico. Las congelo y asi las voy sacando conforme las voy ocupando , no es necesario descongelarlas solo sacas del congelador y las fries. =D

Bien pues espero les guste esta recta. De verdad que esta riqusima. Se puede complementar con Bimbo, Jitomate, Cebolla, chiles Jalapeños, Katsu, mostaza, e inclusive puedes hacer una preparacion de champiñones y chile morron (sabe delicioso)...

me despido y luego me cuentan que tal les salio. Suerte !!

By

Ennovi

No hay comentarios:

Publicar un comentario