sábado, 8 de mayo de 2010

Chile Poblano, ¿A que nos referimos con desvenar?

  • Su origen es de México, centro y Sudamérica, existen cientos de tipos de muchos tamaños, colores y formas.
  • El chile poblano entero es un chile fresco, carnoso, de tamaño grande, de forma cónica aplanada con algunas ondulaciones, generalmente verde oscuro con piel brillante.
  • No se considera exactamente picoso, tiene sabor definido, en ocasiones puede ser picoso. El Poblano de primera mide en promedio unos 12 cm y 6 cm en su parte más ancha.
  • Este Chile entero es el favorito para rellenar, con el se hace famoso el Chile relleno y los Chiles en Nogada, entre otros.
    Es muy común hacerlos en rajas con crema y queso.
    Cuando hablamos de desvenar, nos referimos a quitarle la semilla a los chiles, para asi rellenarlos de queso o partirlos en rajas, y preparlos, como la receta que anteriormente les puse...

by

Ennovi

No hay comentarios:

Publicar un comentario